Das Freiwilligen Zentrum des Caritasverbandes bietet vielfältige Möglichkeiten für freiwilliges Engagement an. Aktuell werden unter anderem Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für die folgenden Aufgaben gesucht:

• Eine Beratungseinrichtung in Mönchengladbach-Mitte sucht Ehrenamtliche, die bei der Vorbereitung und Durchführung des wöchentlich stattfindenden Frühstücks am Donnerstag helfen. Außerdem wird für mittwochs eine Fahrerin oder ein Fahrer gesucht, um die erforderlichen Lebensmittel bei der Tafel abzuholen.
  • Ein Altenheim in Holt freut sich über Ehrenamtliche, die beispielsweise kreative/handwerkliche Angebote übernehmen, beim Gartenclub unterstützen oder auf Anfrage Bewohner zum Arzt begleiten. Zeitaufwand nach Absprache.

Informationen erhalten Sie beim Freiwilligen Zentrum

Tel.: 02166 - 4 02 07 oder Mail: fwz-mg@caritas-mg.net

16.10.2017
Diözesan-Caritasverband fordert mehr öffentlich geförderte Beschäftigungsmöglichkeiten