01.08.2017

Auszubildende zur/zum Altenpfleger/in

Der Caritasverband Region Mönchengladbach e.V. widmet sich als kirchlicher Wohlfahrtsverband mit 700 hauptamtlichen Mitarbeitern und rund 300 ehrenamtlichen Mitarbeitern vielfältigen sozialen Aufgaben in der Stadt Mönchengladbach und seinem dazugehörigen Einzugsgebiet. Der Bereich Alter und Pflege besteht aus vier Pflegewohnhäusern, einer Kurzzeitpflege, einer Tagespflege und einem Caritas-Pflegedienst. Unsere Einrichtungen sind nach DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert. Zum 01. März bzw.
01. September 2017 suchen wir für unsere Caritaszentren - Pflegewohnhäuser - und unseren Caritas-Pflegedienst in Mönchengladbach

Auszubildende zur/zum Altenpfleger/in

Wir bieten Ihnen:

• eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle und spannende Ausbildung in einem motivierten und kreativen Team
  • Vermittlung von allen Kenntnissen, die für eine verantwortungsvolle individuelle Pflege, Versorgung und Betreuung der Bewohner einer Altenhilfeeinrichtung erforderlich sind
  • Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes
  • betriebliche Altersvorsorge

Wir erwarten von Ihnen:

• einen mittleren Bildungsabschluss nach 10 Jahren
  • gute Deutsch- und Mathematikkenntnisse
  • idealerweise erste Erfahrungen im Bereich Altenpflege, z. B. durch Praktika
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit älteren Menschen
  • ein gepflegtes Erscheinungsbild

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann schicken Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Caritasverband Region Mönchengladbach e.V.
Frau Schütz
Albertusstr. 36
Tel.: 02161 / 81 02-27
www.caritas-mg.de

Der Caritasverband Mönchengladbach e. V. bietet zahlreiche interessante Stellen für das Freiwillige Soziale Jahr bzw. den Bundesfreiwilligendienst.

22.08.2017
18.08.2017
Caritasverband sucht und qualifiziert ehrenamtliche Seniorenbegleiter
10.08.2017